27. 2. 2018. Ни чего святого

Геннадий Трофимов 2
Ни чего святого,
 нету у людей.
Совести и чести,
 дифицит уже.
Ждут всегда халяву,
 благо для себя.
За добро ответят,
 высочайшим злом.

Занавес открыли,
 покатилось зло.
По наклонной быстро,
 души захватив.
Веру погубили,
 и снесли кресты.
Злотоглавых стоны,
 глохнут в суете.

Бары рестораны,
 вольности души.
Где мораль устоя,
 и излом судьбы.
Вечные стязанья,
 трудности пути.
И Россия встанет,
 в мире на века.