Осенний букет

Котов Анатолий Александрович
ОСЕННИЙ БУКЕТ.

Среди деревьев жёлтых,
Злой ветерок кружил.
И обрывая листья,
Их медью окропил.
 
Иду под листопадом,
Забыв про всё вокруг.
Зажгу себе лампаду,
Я от осенних скук.
 
Букет из листьев клёна,
Поставлю я на стол.
И свет тепла осенний,
Мне разукрасит дом. (Анатолий котов)