Мысли на стихи продолжение 266

Виктор Конищев
на «Слева проза, а справа стихи» (Ирина Викторовна Аверина)

Опусти грех, тот который к нам справа
И поддержки грехов опусти
Может эти грехи всем по нраву
Коль с грехов этих глаз не свести!

на «Грезы, как почившие недуги» (Лия Пьянкова)

Ты не ругай февраль, его такая служба
По сроку приходить, и уходить по сроку
Была ж к тебе его любовь иль дружба
Сам не фальшив он был - твоя морока!

на «родник» (Луиза Кипчакбаева)

Родник биением дрожит
В лощине
Путь откровения лежит
К мужчине!

на «Я разок всего зажал...» (Евгений Прохоров 6)

Он прекрасно зажимал
Пуговки и пряжки
Для того он прижимал
Персики и ляжки
Пряжки сами раскрывались
Пуговки слетали
А подружки оживали
Поняв, что из стали!

на «Коль не в духе твоя жинка» (Евгений Прохоров 6)

Холодильник - то ж не жинка
Не заменит он перинку
Не пускает, коль, в кровать
С холодильником не спать
Поищи, где лучше спится
Жинке дай перебеситься
Но держи контроль ты остро
Вдруг у жинки где-то остров!