Любовь - субстанция живая

Годунова Катерина
Любовь – субстанция живая,
Она болит, она смеётся…
Я дверку в сердце открываю,
И солнце лучиками льётся…

Душа летает неба выше,
Часы от счастья замирают…
Воркуют голуби на крыше,
Весны рожденье отмечают…

Да, я готова к переменам,
Во мне погиб сомнений узник…
Любовь – вершина кантилены,
Я слышу лучшую из музык…

5.02.2016г.