В позёмке звёздной лунный шар

Андрей Гапоян
День утонул в пространстве ночи,
        В позёмке звёздной лунный шар.
Взгляд бросишь вдаль... красиво очень,
     Созвездий омут ... чувств астрал...
Прольётся дождь из ниоткуда,
          Из огоньков скользящих вниз.
Небесный сад полил как будто ,
        Из лейки ангел... море брызг...
Небесный свод с игрой фантазий!
     О, как он близок и далёк.
Иллюзий мир и духа праздник,
      Ты в нём лишь просто мотылёк..