Помогите, бабы, мужикам

Евгений Бухта
Помогите, дамы, господам…
Ой, простите, что за чертовщина -
Помогите, бабы, мужикам!
Помогите женщины мужчинам!

В повседневной быта суете
Как бы среди вас не раствориться,
Помогите бабы мужикам
Женственности вашей поклониться.

Помогите снова сесть в седло,
На снегу костёр зажечь без спичек...
Помогите, бабы, мужикам
От дурных избавиться привычек.

Посадить деревья и цветы,
Дом построить честно без обмана,
И скамейка чтобы у воды,
И чтоб вместе, и чтоб пьяно-пьяно...

Помогите вспомнить про любовь,
С нежностью земной соприкоснуться,
Помогите дамы господам
Ото сна ужасного очнуться.

Пропадают  наши  мужики
По  не названным пока  причинам...
Помогите,  дамы,   господам -
Помогите,  бабоньки,  мужчинам...