Грёзы о весне

Новогодняя Фея
            ГРЁЗЫ О ВЕСНЕ.
Все люди ждут весну,устали от мороза,
От злых ветров,метелей и снегов.
Уже о тёплых днях все наши грёзы
И кажется,витает в воздухе любовь.

Я жду весну без всякого сомненья!
Пригреет солнце и растает снег!
Капель зальётся,наполняя воздух пеньем,
Ручьи помчатся, ускоряя бег.

И будут птицы заливаться звонкой трелью,
И небо станет ясным,как сапфир.
И солнце будет радовать свеченьем,
Природу пробуждать и согревать весь мир!

Зазеленеют изумрудом травы,
И почки клейкие раскроются от сна,
Мороз пока трещит,Вы в этом правы,
Но сердце уже ждёт,когда придёт весна!
            Елена Щетинина,04.03.18г.