Бессмыслица

Ефим Гущенков
Мы перестали жить, друзья -
Как пить дать верно.
Боимся "завтра" - будто бы огня.
А жизнь - идёт, все так же,неизменно
И отличить нельзя уж в ней и дня...

В рутине дней безликих,монотонных
Ни смысла нет,ни ясности пути
И бродит сонм бесчисленных бездомных
Душ. Им все равно куда уже идти...

Конца не видно этому скитанью -
В костре давно истлели угольки
Хотят лишь леч тихонько, без дыханья...
И лишь покой желают обрести.

В конце концов - ни как не подытожиш. Слова - лишь пыль, и их в карман не сложишь...   я улыбнулся - смейтесь же и вы...