в Саянах...

Булгаков Николай Федорович
В  родных  Саянах,- золотых  отрогах,
Шумит кедровый лес,- могучий исполин,
Следы зверей, в  валежнике, сугробах,
Из множества чудес,- запомнился один.


04.02.2018.