Вопросительное

Владимир Лемешев Вал
 Почему так получается:
Коль зовём, не отвечается,

Есть любовь, но безответная;
Встречи- скука несусветная?

За беседой нам зевается.
Помечтаем - не сбывается.

Песнь затянем, больше плачется,
Вместо танцев только скачется.

Нам поститься б - плотоядные.
Помогать бы, только жадные.

Не живём, а больше маемся,
Беды всё изжить стараемся.

В спешке дни так быстро катятся!
Кто из нас об этом хватится?


                11. 2004 г.