Есть ещё надежда

Антонина Курицина 2
Как больно!Тоску не унять
Приходит нежданно из прошлого
Сначала жизнь не начать
Все пути туда запорошены

Хочу исправить то,что нельзя
Сердцу не могу помочь
Почему не подсказала судьба
Или подсказки,я гнала прочь

Прости,что не услышала
Кричит моя душа
Была слепа,не видела
Не по рельсам идут поезда

Совесть не жалеет,будит ночами
И слёзы душат меня
Если б я могла бежать за вами
Дождусь ли я такого дня

Знают любимые,к кому обращаюсь
Трудно мне с этим жить
Простите,что встала меж вами
Молю судьбу,всё изменить.