Курортное

Светлана Тарасова 62
Ах, июнь...
Зеленое марево.
Вечерами на небе
Зарево.
Воздух томный
Аллеи тайные.
И курортные
Встречи
Случайные.
Не сердись,
Дорогой,
Не майся.
Выйди вечером
Прогуляйся.
Я пройду мимо
И не замечу,
Как ты рядом
Ходишь
Беспечно.
Разве мало вас
Таких ходит?
Долу очи
Хожу
Между прочим...

Я же знаю,
Что ты не свободен.
Мне курортный
Роман
Не угоден...