Четвёртое марта, завтра пятое

Рудольф Запискин
Моя любимая
Ты самая,
На свете нет
Другой такой,
Мне подарила
Вместе с сердцем
От счастья
Ключик золотой,

Теперь
Владелец я бесспорный
Великой
Женской красоты,
На этом дальше
Простираться
Не могут
В сторону мечты-

Апофиоз
Пришёл желаниям,
Любви волнений
И тревог
И если выше
Нет вершины,
Я во вселенной
Тоже бог,

А богом быть
Не так уж просто:
Лежит ответственность
На мне,
Чтобы нам было
Превосходно
В седле на розовом
Коне,

Моя любимая
Ты самая,
Другой такой
На свете нет,
Ты мою жизнь
Собой продлила
На миллионы
Тысяч лет!