С любовью, твоя сумасшедшая 25

Амина Тхостова
   "Мне так нужна твоя поддержка сейчас. Именно сейчас, как никогда. Мне очень плохо, мой родной человек. Я чувствую, что меня предают... Чувствую обман, который вскоре раздавит меня. Мой родной человек, меня предали друзья. Люди, которых считала друзьями, они отвернулись. Их нет. Все пропали. Ты поймёшь меня, как никто другой... Ведь ты многое знаешь о предательстве. Ты видел жизнь, видел все её стороны, включая и плохую сторону.
   Так хочется уткнуться в твоё плечо и немножко поплакать; выплеснуть всё, что набралось у меня. Побыть несколько секунд маленькой девочкой, у которой такой защитник, как ты...
   Знаешь, я потихоньку начинаю понимать почему ты был так скуп на слова и почему твои глаза были такими тоскливыми даже тогда, когда ты безумно хохотал. Это всё из-за жизни. Жизнь тащит людей, вынимая из них все яркие эмоции, забирая огни в глазах; она изматывает человека, забирая всё, чем он дорожит и что больше всего боится потерять. С одной стороны, это делает терпеливым, а с другой стороны - мы начинаем превращаться с виду в равнодушных людей, которых ничего и никто не заботит, а на самом деле нас терзает то, что мы пережили. Вот ты однажды обжегся, и с тех пор никому не открываешься; ты был слишком нежен в своё время и поэтому, сейчас ты слишком груб. Я тоже обожглась. Но разница в том, что мой ожог нанёс ты. Ты был бесценным опытом, который научил меня держаться... Но, Господи, я не могу так долго держаться... А если держаться, то пожалуйста, протяни мне свою руку, чтобы держаться за тебя. Я хочу вцепиться в тебя словно котёнок и никуда не отпускать. Я нуждаюсь в тебе очень... Честно...
   Мой не названный адресат, мой секрет, имя которого останется со мной. Я пишу тебе очередное письмо. Пишу, безумно любя. Ты не узнаешь себя здесь, но всё равно хочу сказать, что я люблю тебя. Люблю больше всего на свете!
   Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."