Где-то там проснулся кукловод...

Дрюнь Куул
Жизнь зовёт и дёргает за нити...
Где-то там проснулся кукловод
На краю безверий и наитий,
И опять куда-то там ведёт...

Чувствую, ещё во снах блукает,
То туда бросает, то сюда...
Жду степенно, может сон растает?
Может станет верною рука?

А пока, болтаюсь светотенью.
По дворам несусь, по небесам...
И не знаю, в сущности, не ведаю,
Где я буду, удивлюсь ли сам?

04.03.18.