Ангел Святого Духа

Нэля Орлова
Ангел Святого Духа,
Отнеси нашу любовь к тем,
Кто покинул нас давно уже,
Но оставил в душе нашей след.
Кто оставил свой отпечаток
В жизни нашей земной.
Кто научил нас мужеству.
Кто научил нас любви.
Кто научил нас смеяться,
Радоваться и жить.
Кто дал нам жить здесь счастливо
И кто дал нам просто жить.
Ангел Святого Духа,
Помоги сохранить их Дух
Только живым в нашей памяти,
Ведь вечно живёт Святой Дух.
Мы шлём им свою любовь.
Мы шлём им свою благодарность,
Зато что имели счастье жить
С ними на Земле однажды.
Пусть будет им на Небесах спокойно.
Пусть будет им там хорошо.
Пусть знают, что мы их помним,
Пока мы ещё на Земле живём.
4.01.2006г.