1440 Последний герой

Яков Каган
          Посвящается современным Айболитам

Март на дворе, и Васька вновь жених:
Вид боевой и поведеньем псих!
- Василий, ты уж стар, куда ты?
- В округе нашей все коты кастраты,
Иду, блин, отрабатывать за них!
01.03.18