Луна рейсфедером по снегу

Сергей Файнберг
Изящны тени при луне.               
Вот графика на изумленье.               
Как фотография извне
С высокой долей разрешенья.

Какие линии, штрихи.
Всё выполнено в черно-белом.
Не нужен никакой багет,
Лишь кое-где чуть жёлтым мелом.

Здесь тень берёзы пролегла
Через тропинку и застыла
У старой лавочки в снегу.
Как будто вечно, так и было.

Подъездного тень козырька
До тени клёна растянулась,
Так падал сверху лунный свет,
С балконной тенью разминулась.

Ну, так похоже на кубизм.
Сплошь деформация предметов,
Но чёткость линий налицо.
Луна рисует без подсветов.

Нет лучше граффити, чем то,
Что создано самой природой.
Рейсфедером луна чертит
В контакте с тихою погодой. 
      28.02.2018г.