Пиф-Паф текст

Ирина Кудряева
Она его собственность, вещь и игрушка,
Играют они то в любовь, то в войнушку.
Она его Барби, а он ее Кен.
Она супервумен, а он супермен.

Она его куколка, рыбка и зайка.
А он ее сейф, кошелёк и бабайка.
Он маленький ключик, она его шкаф.
Она его пушка, он пуля...
Пиф-Паф.

Она его любит и он её тоже.
Любовь у них слаще медовых пирожных.
Все твари по парам как два сапога,
ей шубка из шкуры, ему же - рога.

Она его куколка, рыбка и зайка.
А он ее сейф, кошелек и бабайка.
Он маленький ключик, она его шкаф.
Она его пушка, он пуля...
Пиф-Паф.

Она его бесит и он её тоже.
Они друг на друга совсем не похожи
как крестик и нолик, как минус и плюс,
как счастье и горе, как радость и грусть.

Она его куколка, рыбка и зайка.
А он ее сейф, кошелек и бабайка.
Он маленький ключик, она его шкаф.
Она его пушка, он пуля...
Пиф-Паф.