Роза

Николай Никишин
Храня спокойное молчание,
Шипами ограждая красоту,
Стоит прекрасное создание,
Едва колышась на ветру.

Горит краснея лепестками
Вся страсть сокрытая внутри,
И люди чувствуют веками
Искру пылающей любви.