Я застилала...

Альфия Габсатарова 2
 Я застилала тишину -
 Своей любовью.
 Отдавшись не до края,
 Не до дна.
 Внедрившись в -
 Зыбкие "покои" -
 Душа шагала поступью -
 Скромна.
 Одна я не хотела -
 К изголовью -
 Востребованных мук.
 И взор любимых глаз чертил,
 Царапая,как лук.
 Дыханье,запертое в клети -
 Пускалось - наутек.
 У нас - взрывались междометия,
 Но,не запасы - впрок.
 А,персты - ласками -
 Манили - шелками неги.
 А души - жадность сохранили,
 Как страстные набеги.
 Купалось счастье -
 вместе с нами -
 Цветы даря.
 А звездный час,
 Как шум Цунами -
 Срывал листок календаря.

        ********
              05.03.2018