Каждому своё

Шадрина Ирина
Люди -  боги, когда отделяют половинки от таблеток.
Солнце возрождается как феникс из пепла заката.
Когда фонари роняют свет на автобус,тени, как маленькие легковушки, обгоняют нас - призрачные гонщики.
У чая есть срок годности,но его можно пить и после того,как прошёл срок.У человека нет срока годности,но когда придёт смерть,чаю с ним уже не выпьешь.
Часы как ножи,что шинкуют капусту,ну или как гильотина,каждому своё.