снежная весна

Римма Доношенко
Снег валит и валит,как зимой,
Никакого не видно просвета.
Ещё был вчера дождь ледяной,
Ждём тепла, а оно скрылось где-то.
Ни к чему уже снег нам теперь,
А морозы совсем не нужны.
Ясным дням открыли б мы дверь,
Всем нам хочется в марте  ВЕСНЫ !
Ещё спит под снегами природа,
Стонет всё вокруг в снежном плену.
Небожители, дайте погоду,
А ещё лучше - дайте  ВЕСНУ !!!