В квартире 9-ой, дома 6-го

Бимо Бим
В квартире 9-ой,
дома 6-го
на улице
из мира другого.
Палящее солнце
Иль зимняя стужа.
А мы лежим на кровати
В медовой усладе,
И смотрим в глаза друг друга  -
- Глубокое море.
Мы не капризны!
Минувшие горе,
Уходим и исчезаем
В дали средь деревьев.
И цели не знаем...
Но сколько на нужно
для счастья?
Немножко...и вьюжно
Несется ветер.
И ярко слепят
Ночные звёзды.
Пытаются напугать
Молнии и грозы.
Но мы не страшимся!
И пусть всё во мраке
Мы обратимся
В прекрасных созданий.
И освещаем
Мы путь в мирозданье.
Там страстно сольемся
В единое целое.
Любовью упьемся,
Окрасимся в белое.
И ведать не ведаемое...
Законы и правила.
Обходим преграду.
Свободе мы рады!
Мы не хотим людского наследования!
И только лишь жизни,
Той самой, спокойной.
Не служить отчизне,
Не быть раной гнойной.
Но быть средь других,
Не менее важных
людей.
Не из тех продажных.
И на рассвете завтра
Мы выпьем кофе
с блинчиками на завтрак.
Будем ждать у порога
Счастья и сластей!!
В квартире 9-ой,
дома 6-го
на улице
из мира другого.