Страшный предвыборный сон

Людмила Лесных
Приснилось мне, что новый президент
Лишил меня монет в один момент:
Полезла в кошелёк - исчез весь нал,
А деньги превратились в виртуал,

И там теперь должна я добывать
Биткоины и иже с ними рать,
И майнинг светит до скончанья дней -
Криптовалюта всех валют сильней.

Проснулась. В кошельке лежат рубли,
И солнечный на них сияет блик.
И хорошо, что новый президент -
Всё тот же. Не биткоин. И не цент.

4 марта 2018