Икебана

Рудская Раиса Терентьевна
 Изюминка в каждом букете нужна.
 Красиво творить вдохновляет весна.
 Её, как туман, невесом силуэт.
 Божественный виден в творении свет.
 Ажурных фантазий причуда пленит.
 Нежнейший, тончайший поёт колорит.
 А в доме что праздник японский букет.