Скучно. 04. 03. 2018

Роберт Сиразиев
Тихо тикают часы
На стене бетонной.
Изредка гремят басы
У соседей волком.
Жду я месяц или год
Перемены в жизни,
Кто-то скажет: "Идиот,
Ждать так можешь долго!"
Не ослабнет за окном
Сненопад с ветрищем,
Скучно стало вечерком
Говорить с собою.
Телевизор надоел,
Тошно от пельменей.
Может я уже поспел
Встретиться с мечтою!