Навсегда

Жанна Харламенко
Под мириадами сонных звёзд,
Когда магический вечер тих,
Волшебной музыки мягкий штрих,
Чтоб нежность сердце согрела.
Сквозь четверть века, всегда всерьёз
Я вечно таю в руках твоих,
Мерцают свечи для нас двоих
И омут глаз без предела.

Близкие люди,
Тонкая нить,
Мы так бережно будем
Свои чувства хранить.
Нас  невозможно никому разлучить, никогда!
С первого взгляда -
До последнего дня,
Буду я с тобой рядом,
Будешь ты для меня
Лучшим из лучших и на все времена, Навсегда!

Покуда мысли ясны без слов,
Поэму выучив наизусть,
Где часто радость сменяет грусть,
Но наш сюжет не закончен.
Сплетён из сказок и пёстрых снов
Пускай от них больше не проснусь
И в унисон вечно бьётся пульс,
Ведь я люблю тебя очень!

Близкие люди,
Тонкая нить,
Мы так бережно будем
Свои чувства хранить.
Нас  невозможно никому разлучить, никогда!
С первого взгляда -
До последнего дня,
Буду я с тобой рядом,
Будешь ты для меня
Лучшим из лучших и на все времена, Навсегда!


Стихи появились под впечатлением от потрясающей одноимённой песни певца Алексеев.