Заметки о поиске Бога

Игорь Щеулов
Непознаваемо...
Невыразимо.... -
Нежные сны
Полуночных дорог.
На непроявленных
Фотокартинах -
Ждёт настоящий
Бог.





Аплодисменты
Снятому гриму,
Над полюсами
Сумятицы дней.
За горизонтами
Зримого мира -
Город любви моей.





Время - букет
Для усталого мима.
Миг - интервалом
Моргающих век.
В рифмах,спаявших
Лет величины -
Тает печали снег.





Утро - и чайки
Над чашками с чаем.
Небо в реке,
Чувств прозрачных
Прибой.
Ты говоришь мне,
С улыбкой: - Скучала.
Где твоя тень?
С возвращеньем
Домой!