Мысли

Александр Не Первый
Прижатый мыслями
К кровати,
Лежал я долго,
Не у дел.
Ну как тут удержаться?
Не смог я, не сумел
Выдержать их натиск,
С ними попрощаться.
А мысли
Долгие и лёгкие
Рвались в мою голову, сердце,
И попали они туда поровну,
И захватили лёгкие,
Им некуда деться!
Большие и маленькие
Брали штурмом
Душу,
Справились и с разумом,
Вышли наружу,
Чтоб показаться сразу нам.
Но вышли стихом,
Выползли, пытаясь согреться.
И остались они на потом
Моим последним
Биением сердца...