Алмаз

Константин Шикин
Ступая смело в этой жизни,
Да пусть хоть робкими шагами,
Так повелось уже веками,
Что впечатлениями дышим...
Мы ищем повод восхититься,
Мы ищем, чем порадовать себя.
И лучшее-, что может только сниться,
Всегда те люди, около тебя.
Целенаправленно искать знакомо
И что-то ожидать от них,
Но лучшие из лучших словно комом,
Врываются к тебе, что мир затих.
Затих, чтобы чуть шепотом сказать:
"Смотри, кто есть". Я впечатлен,
Что даже хочется писать,
Нет не влюблен, но поражен и восхищен...
Много алмазов там, откуда ты,
Но я не ошибусь когда скажу,
Что даже взяв все бриллианты,
Тебя дороже не найду.
Ты удивляешь назовем это огнем...
Как можно так самой себя искусно огранять,
Даже изящества предел достигнув день за днем
Прекрасного границы учишь подвигать.