Пишу тебе письмо, любимой черной ручкой

Елена Шатохина 1
Читаю сквозь тебя оборванные письма,
Читаю не любя, ты в них не видишь смысла.
Читаю я в ночи, так больше интересно,
При встрече промолчи, добавь побольше текста.

А у меня все хорошо, и может даже лучше,
Пишу тебе письмо, любимой черной ручкой.
Расписываю жизнь, добавлю больше красок,
Мне некогда тужить, живу я в мире сказок.

Ох, если разойдусь, и мне листа не хватит,
Тебе все рассказать на тоненькой тетради.
Пора уже прощаться, заканчивать бумагу,
Прочтешь ты эти письма, сжимая их в объятьях?