Сборная России по футболу

Павел Ищенко
Живёт на свете сборная
России по футболу.
В своих делах упорная,
делами предовольна.

Российская та сборная
мячи себе пинает -
противники довольные,
голкипер одобряет.

Стоит себе досужненько,
болеет за команду:
"голов побольше нужно нам!"
Рука - в кулак, не праздна.

И наши, те довольные,
печали - отфутболят.
И всякий птицей вольною
ведёт себя на поле.

Живёт на свете сборная
России по футболу,
дела творит футбольные.
Дела - не в те ворота.