Берегите своих любимых...

Константин Жиряков
Берегите своих любимых,
Не отпускайте, не отпускайте.
Это счастье данное Богом
Оберегайте и не теряйте.

Берегите своих любимых
И почаще «люблю» говорите.
Каждым мгновеньем, каждым мигом
Как последним дорожите.

Берегите своих любимых
И сильнее любить обещайте.
За ошибки и за обиды
Вы не бойтесь и прощайте

Берегите своих любимых,
Это чувство в душе храните.
Просто искренне и от сердца
Берегите любовь, берегите.

март, 2018