вечер. ветер. письма

Роланд Задунайский
...и только ветер любопытный ветер
читает мои письма на столе
а следом входит синеглазый вечер
их прячет накрывая тёмным пледом
одним движением как фокусник - алле!

я эти письма прочитал давно
ответил на одни - забыл другие
как славно что есть чтиво и вино
ветра игра и тени голубые
от жёлтых штор и приоткрытое окно...

как славно мы(так в письмах сказано)любили
ты милая меня... а я вино...