Зазеркалье

Панарина Анастасия
И наверное это безумие.
И наверное не простительно.
Извини что могу жить без тебя,
Это для всех удивительно.
Я часто вспоминаю о нас.
Прости,в этом вся я.
Я просто заполняю балласт,
Начиная все с нуля.
Просыпаюсь на съемных квартирах,
Облитая черным кофе.
Покупаю серый Winston.
Минимализм и фобии.
Это все что ты мне оставил.
Ещё тату под сердцем.
Как жаль что все не исправить,
Не вынести все за дверцу.
Ты правда был отличным.
Даже хороший в общем,
Ты был вполне приличный.
Понравился маме и отчиму.
Скажи какая разница?
Где найти отличия?
Живу теперь без тебя я
Одинокая и
Безразличная.