она похожа на меня

Татьяна Лихо
Она похожа на меня
И это странно,
Звезда экрана...
В бриллиантах тонкая рука,
В руке газета..
Глаза накрашены слегка,
Слегка одета..
И дверь в парижское кафе
Едва открыта,
 И чашка кофе на столе почти допита