Мне б написать как плакала душа...

Галина Лунь
Мне б написать как плакала душа,
Как сердце разрывалось на кусочки,
Как затаив дыханье, чуть дыша,
Читала твои письма каждой ночью.
Как от разлук сейчас схожу с ума,
Как я зову тебя во снах и каждый раз
Прошу тебя Родной, услышь меня!
Пойми, мне не легко сейчас.
Но я не буду плакаться в жилетку,
Я об одном лишь попрошу тебя:
"Ты не молчи пожалуйста, не нужно!
Молчаньем можно ведь убить шутя.
Ты можешь быть со мною откровенным,
Я просто заклинаю:"Не молчи!"
Ты поделись со мною сокровенным,
Я всё пойму-со мной поговори!
Обоим нам с тобою станет легче,
Поговорив,мы снимем груз с души...
Давай не будем рвать друг другу сердце,
Давай с тобой мы окунёмся в мир любви.

15.01.09г.  г.Казань