Признание

Иоанна Брилько
За толстой улиткой,
смущаясь немножко,
Жучок семенил
на тонюсеньких ножках.

И в жучьем восторге,
шептал ей упрямо:
- Какая же Вы
Брюхоногая Дама!




Вот какую замечательную улитку нарисовала
Елизавета Михайлова 7 лет, г. Гатчина
Рисунок был сделан на мой стишок
"Ворчливая улитка"
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").