Цитаты для ваты. Кодекс Урки

Абри Кокосов
Воры жить во Христе не готовы,
Хоть и носят кресты на груди...
Запретили б заветы Христовы:
"Не солги!.."; "Не желай!.."; "Не кради!.."

Нет в Путинии места морали -
"Кодекс Урки" навязан стране:
Ворам - всё (что еще не украли);
Лохам - скрепы по сходной цене.

Что за скрепы? - Ну, мощи... Царь-пушки!
Осажденная крепость! НашКрым!..
Лапти?.. Патрио-может?-титушки?..
И, конечно, "Москва - третий Рим".