***

Евгений Жуков 13
Какой - то темный не уют
И за спиною чьи то мысли,
Когда тебе в лицо плюют,
Своим молчанием двуличным.

А взгляды острием иглы,
Так откровенно ненавистны
Людских пороков, след игры
И этот мир реальность, а не сны.


                ( 23:08 )  4.03.18