Размышление

Виктор Шрот
Нередко в жизни
выбиваем мы признанье
Своих заслуг любой ценой
в другой судьбе.
Но час придёт
и неизбежно пониманье
что в жизни нет
больнее разочарования,
чем разочарование
в самом себе.