Мне сегодня никто не нужен...

Галина Лунь
Мне сегодня никто не нужен,
Но и быть не хочу одной,
Пусть сейчас лишь в мечтах можно
Эту ночь провести с тобой.
Я б тебе рассказала милый,
Как звала тебе по ночам?
Как ждала от тебя любимый
Твоих строк, но а ты молчал.
Как молила, просила Бога,
Чтобы он охранял тебя.
И конечно просила, чтобы
В суете не забыл ты меня.
Я б тебе о любви рассказала
И о том, как я жду тебя.
И о том, как в сердечке
              своём хранила
Наши встречи, нежно-нежно
                тебя любя.
Боже мой! Мне никто не нужен!
Только ты и любовь твоя
Лишь бы знать,в твоём сердце тоже
Есть местечко ещё для меня?

12.09.11г.  г.Ижевск