Для тебя

Алиса Шелихова
Для тебя

Для тебя весенние рассветы,
Звон капели, неба синева,
Появившиеся первоцветы
И мои сердечные слова.

Для тебя оранжевое солнце
Разбросало пО небу лучи,
Просыпаются в домах оконца,
Прилетели первые грачи.

Распевает свои песни ветер,
Зазывая всех в свою игру.
И на всём огромном белом свете
Расплескалось счастье по утру.

Провожая сказку дивной ночи,
Мир свои объятия раскрыл...
Пусть всё будет так, как ты захочешь,
Лишь бы ты со мною рядом был!