И рука твоя не дрогнет

Лена Дашко
И рука твоя не дрогнет,
и нога не поскользнется,
револьвер не даст осечку,
и клинок не подведет.

Если сердце не из жира,
и слова твои не лживы,
если мысли твои живы -
Поднимайся и вперед.

Значит дело твое право,
значит ты имеешь право,
и ни деньги и ни слава
не свернут тебя с пути.

В паззл сложатся кусочки,
и расставятся все точки,
если знать, за что бороться
если знать, куда идти.