Вкус оставался на губах...

Имя Ольга
Побудьте с женщиной немного,
Вас не обяжет ее взгляд.
Она сегодня одинока,
Так разукрасьте ее мрак.
Вы обнимете  ее сердцем,
Так, чтоб согрелась на груди.
В ней просыпалось  с восхождением
То чувство радости любви..

Сегодня женщина  грустна,
Но, как Вы вовремя пришли.
Ее улыбку  без вина,
Вы на лице ее нашли.

Смогли ее Вы,обнимая,
Согреть пломбиром от души.
Пусть  в поцелуях дальше тая,
Она  скрывалась от любви.

........
Вкус оставался на губах,
И шоколад не растворялся.
Мужчина рядом - не во снах
С теплом, так нежно целовался...