Какое счастье просыпаться!!

Вера Лабзина
Какое счастье просыпаться,   
И знать что где то есть друзья,   
Что с ними можно пообщаться,   
И светит яркая заря. 

Какое счастье другу верить,
Который не предаст тебя, 
Нечем нам дружбы не измерить,
С друзьями надо жить - любя.

Друг будет правду говорить,   
Меж тем тебя душой любить,
Во всем тебе он помогает,
И сердцем нежным уважает.