Я не скажу..

Тейли Хо
Я не скажу тебе при встрече и пары нежных слов
Я не признаюсь что когда ты рядом,  дальше в этом мире жить готов
Не расскажу насколько ты прекрасна, как я влюблен в твою улыбку и глаза
Я не скажу что жизнь будет напрасна, расстанься я с тобою навсегда..