Серенады поёт ночь...

Николь Плисовская
Серенады поёт ночь,
А в безмолвной тоске - тишь…
Сны покой не дают – мрак…
Когда ж утро придёт? С крыш
Соскользнёт солнечный луч?
Новый день – облегчения дар.
Он надежды подарит миг…
И спадёт на время мой жар,
И забудет душа свой крик,
Свой немой вопрос судьбе
И попытки что-то понять,
Объяснить что случилось себе…

05.03.2018