Ты рожай, рожай Китай...

Григорий Комяков
Сорок два уже я прожил,сорок три с поблажкой
Потому как жить тут можа,только,лишь,внатяжку!
Здесь тебе,ведь,не Гейропа-Климат,брат,иной
И в дорогах,как тот Гоголь,вязнешь с головой!
А какия думы тут,на Святой Руси!
Кум!Святых,ты знаешь сам-только выноси!
           При.:
И пущай не всё продали-
Не душа,а ширь!
Ты рожай,рожай Китай,
Забирай Сибирь!(2раза)

Ничего,что здесь зарплаты,лишь,хватает на день,
Но,зато,потомок твой будет в "шоколаде!"
И,пока есть нефть да газ-
Нам что хозяйства сельския!?
Будем греть мы весь Кавказ
Да земли Гейропейския!
Обещает Путин Вова десять лет побед,
Что ж,пойдём на выборы и дадим ответ:
           При.:
Что не всё ещо продали-
Не душа,а ширь!
Ты рожай,рожай Китай,
Забирай Сибирь!(2 раза)